Жаркое по-деревенски…

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты

Свиная корейка без кости — 1 кг
Сало свиное свежее — 50 г

Масло сливочное — 50 г
Картофель — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.

Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Зелень петрушки свежая — по вкусу
Зелень петрушки сушёная — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу

Перец чёрный горошком — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.

Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Обжарить до румяной корочки.

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками.

Обжаривать 5 минут.

Лук, нарезанный полукольцами.

Обжаривать 5 минут.

Болгарский перец, нарезанный дольками.

Ещё 5 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль.

Не перемешивать.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок.

Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жаркое по-деревенски…
Подорожник — ВРАГ номер один против многих БОЛЕЗНЕЙ.