ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ. ВКУСНЕЙШИЕ, МЯГЧАЙШИЕ И ВОЗДУШНЫЕ.

Состав:

Mука – 500 гр.

Теплая вода и молоко – по 320 мл.

Соль – ч.л.

Сахар – ст.л.

Растительное масло – ст. л.

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сосиски – 15 шт.

Процесс:

✔В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 ст.л. растительного масла, соль, просеянную муку.

✔Замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

✔Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики, размером с яйцо. Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

✔Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки. Сразу выкладывать на разогретую, но не раскаленную сковороду.

✔Использовать большое количество растительного масла. Жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

✔Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ. ВКУСНЕЙШИЕ, МЯГЧАЙШИЕ И ВОЗДУШНЫЕ.
Признаки нехватки витаминов у каждой девушки…