ЖАРЕНАЯ СВИНИНА «ВКУС ШАШЛЫКА».

Ну, конечно же это не шашлык, а только воспоминание о лете, пикниках, открытом огне. Такой себе спич на тему шашлыка. Готовится быстро, съедается с удовольствием.

Продукты: 800 г свежей, полужирной свинины (ошеек или лопатка), 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 мл бульона, 1 ст.л. уксуса, соль, перец, по вкусу, 2 ст.л. растительного масла, любимые специи.

Свинину порезать порционными кусочками (чуть меньше, чем на настоящий шашлык). Лук порезать кольцами, чеснок пластинками. Затем, лук сбрызнуть уксусом и посыпать черным свеже молотым перцем.

Свинину и поместить на сковородку с разогретым растительным маслом в один слой. Жарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки, затем влить бульон (развести поджаренный мясной сок) и тушить около 10 минут при постоянном помешивании до испарения жидкости, что бы мясо набрало румяный цвет.

После этого добавить лук с чесноком и при постоянном помешивании жарить 3 минуты, чтобы лук оставался хрустящим, а цвет он возьмет от мяса. Добавить специи и посолить, снять с огня. Все можно подавать к столу!

К мясу подойдет любой гарнир, свежие овощи, зелень, различные соусы.

Но, здесь есть одно но! Мясо должно быть свежим и первосортным (ошеек или лопатка), с небольшим количеством жира.
Приятного аппетита!!!!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА «ВКУС ШАШЛЫКА».
ГОЛОДАНИЕ ПО БРОЙСУ. РАКОВЫЕ КЛЕТКИ УМИРАЮТ В ТЕЧЕНИЕ 42 ДНЕЙ…