Зеленый суп-пюре со шпинатом

Такой диетический зеленый супчик не только очень красивый, но и полезный. И свое название суп получил благодаря цвету и главным ингредиентам – разнообразной свежей зелени, которую ты положишь на свое усмотрение: зеленый лук, шпинат, укроп, сельдерей, щавель, петрушка.

Ингредиенты
Картофель3 шт.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Зелень (шпинат, петрушка, зеленый лук, базилик)1 большой пучок

Растительное масло1 ст. л.

Вода1.5 л.

Черный молотый перец по вкусу

Соль по вкусу

Шаги
Картофель крупно нарежь, опусти в кипящую воду и вари примерно 7 минут до полуготовности.
Лук мелко порежь. Морковь натри на средней терке.
Спассеруй лук на растительном масле 5 минут, затем добавь морковь и обжарь еще 3-4 минуты. Добавь зажарку в кастрюлю к картофелю.
Измельчи зелень, добавь в суп, посоли, добавь специи и вари 4-5 минут.
Слегка остуди суп и взбей блендером до состояния пюре. Укрась суп листочками зелени и подавай.
Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зеленый суп-пюре со шпинатом
Вкуснотища а не рыбка.