Запечённое мясо в картофельной шубке.

Продукты:
Картофель — 1кг.
Фарш мясной — 500г.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Масло растительное — для жарки.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарим на сковороде в течение 3минут,
К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10.
Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова.
Теперь займёмся шубкой
Картофель натираем на крупной тёрке.
Следующий шаг-это сыр,натираем его на тёрке,картошку очень хорошо отжимаем.
Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Берём чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя «гнёздышко».Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой.Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку.Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем.
Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку.Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 200 градусов минут 40.Мясо в картофельной шубке готово.
Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запечённое мясо в картофельной шубке.
КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ? ПРИЧЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК