ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

— 4 куриных грудки
— четверть стакана нарезанного зеленого лука

— стакан нежирных сливок
— 1 ст. л муки

— чесночная приправа
— соль, перец по вкусу

1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами

2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.

3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.

4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)

5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ! Полный список проблем, которые решает активированный уголь.