Запеченная в горчице свинина.

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

— свинина (вроде это была корейка; 500 г.
— чеснок (4-5 зубчиков);
— горчица (2 ст. ложки);
— соль, перец.

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.

Солим, перчим по вкусу.

Шпигуем в разных местах чесноком.

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Так мы получим аппетитную корочку.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запеченная в горчице свинина.
Салат «Ананас» с курицей и сыром.