Закуска «Сырный торт с ветчиной».

Закуска «Сырный торт с ветчиной»

Ингредиенты:

— 300 г муки;
— 300 мл кипятка;
— 3 ст.л. растительного масла;

— 200 г твердого сыра;
— 4 яйца;
— 1 ст.л. горчицы;

— 3 ст.л. сметаны;
— 200 г ветчины;
— специи по вкусу.

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с растительным маслом.

Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину.

Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками.

Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники.

Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу.

Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.

Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг.

Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт.

На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок.

Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину.

Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое.

И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом.

Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуска «Сырный торт с ветчиной».
Единственное, что ветчину тонко резать нужно.