ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ.

ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ

Для приготовления понадобится:

6 скумбрий,

1 кг лука,

1,5 кг моркови,

2 кг помидор, соль

2 ст. ложки без горки,

сахар 180 гр.,

раст. масло 1 стакан,

перец,

лавровый лист.

Приготовление:

Лук порезать, морковь через терку,

добавить масло, соль, сахар и тушить 10

мин.

Затем добавить порезанные помидоры и

еще тушить 15 мин. Добавляем

порезанную скумбрию порезанную

кружочками по 1 см (я хребет отделяла и

резала примерно по 5 см), перец,

лаврушку и варить 1,5 часа.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки

уксуса 70%.

Закатать, укутать до полного остывания.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ.
Жареная красная рыба: простейший вариант – в пергаменте.