ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Для приготовления понадобится:
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
Лук порезать, морковь через терку,
добавить масло, соль, сахар и тушить 10
мин.
Затем добавить порезанные помидоры и
еще тушить 15 мин. Добавляем
порезанную скумбрию порезанную
кружочками по 1 см (я хребет отделяла и
резала примерно по 5 см), перец,
лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки
уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.