Закуска из пекинской капусты🥬🧀🫑
Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление!
🔸 Ингредиенты:
— Пекинская капуста — 1 кочан
— Сладкие перцы — 2-3 шт. (разноцветные)
— Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
— Брынза — 200 г
— Сметана — 2 ст.л.
— Маслины без косточек — 1 банка
— Чеснок — 2-3 зубчика
🔸 Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке.
Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками.
Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки.
Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки.
Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!