Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром

Продукты для приготовления:
Грудка куриная (филе) — 200 г
Сыр плавленый сливочный — 200 г
Лаваш тонкий (размером 30х30 см) — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу.

Итак приступим:
Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания.
Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче.
К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем.
Край лаваша смазываем майонезом.
Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Точно так же поступаем с оставшимся лавашом и начинкой.
Рулеты из лаваша с курицей и сыром заворачиваем в пакетик и даём им полежать 30 минут, чтобы лаваш пропитался.
Нарезаем рулетики из лаваша кусочками по 2 см и обжариваем в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Такая закуска хороша как горячей, так и горячей.Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром
Котлетные хитрости.