ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ».

Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! )))
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий!
Как вариант, если покрасить белок свекольным соком, то получатся розовые тюльпаны.

НЕОБХОДИМО:

— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка

1. Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

3. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ».
Кто попробует этот способ выращивания рассады.