ЯЙЦА «ЧАЙНЫЕ»

ЯЙЦА «ЧАЙНЫЕ» 🥚

Ингредиенты:

4 яйца
4 ст. л. чая

соль
сахарный песок

Яйца вымыть, сварить вкрутую, очистить и проколоть в нескольких местах.

В кастрюлю налить немного холодной

воды, добавить чай, соль, сахар и довести до кипения.

Затем аккуратно положить очищенные и проколотые

яйца, продолжить варку на слабом огне до окрашивания яиц в светло-жёлтый цвет.

Яйца вынуть, охладить и нарезать дольками.

Кроме светло-жёлтого цвета, яйца приобретают вкус и аромат чая.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЯЙЦА «ЧАЙНЫЕ»
РЫБА МАРИНОВАННАЯ «ХЕ»