Яично-чесночные гренки с сыром и зеленью.

Яично-чесночные гренки с сыром и зеленью 😋👍

Ингредиенты:

*батон — 10-12 кусочков
*яйца — 3 шт.
*чеснок — 1-2 зубчика(в зависимости от размера зубчиков)
*молоко — 3-4 ст.л.
*соль по вкусу
*рубленая зелень укропа — 3 ч.л.
*тв.сыр — 50 г
*растит.масло для жарки.

Приготовление:

Сыр натереть на средней тёрке, добавить 2ч.л.укропа, перемешать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.

В глубокой тарелке, вилкой, взбить яйца. Добавить молоко, оставшийся укроп, чеснок и соль по вкусу, ещё раз всё взбить.

На сковороду налить немного растит.масла, раскалить.

Каждый кусочек батона с обеих сторон обмакнуть в яичную смесь и выложить на сковороду.

Жарить гренки порционно, до подрумянивания. Когда одна сторона подрумянится гренки перевернуть, на поджаренную сторону равномерно выложить немного сыра с зеленью и накрыть сковороду крышкой на 1минуту.

Как только нижняя часть поджарится, выложить готовые гренки на тарелку и жарить так же следующую партию.

Греночки пожаренные подобным способом получаются очень вкусные!

Приятного аппетита 😘

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яично-чесночные гренки с сыром и зеленью.
Самая большая подборка советов на все случае жизни!!!! 👍