яблочная, наивкуснейшая.

яблочная, наивкуснейшая

Вкуснейшая аджика.

Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре).

Можно использовать как приправу (например к борщу, к рагу).

Для приготовления понадобится:

• Помидоры — 2 кг.;
• Перец болгарский (лучше красный) — 1 кг.;

• Яблоки (с кислинкой) — 500 гр.;

• Морковь — 500 гр.;
• Чеснок — 200 гр.;

• Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 гр.;
• Масло подсолнечное — 1 стакан;

• Перец черный — по вкусу;
• Соль — по вкусу.

Из данного количества получается 6 банок по 0,5 л.

Приготовление:

1. Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы).

2. Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль,

чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа, периодически помешивать.

3. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

яблочная, наивкуснейшая.
Завтрак за несколько минут🤪.