Холодник.

Ингредиенты:

Нежирный кефир — 1 л

Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.

Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.

2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.

3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.

4. Подавать суп хорошо охлажденным.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: