Харчо по-домашнему.

Харчо.
Для приготовления:
Мясо-1.5 Кг.(любого)
Морковь — 1 Штука
Лук — 1-2 Шт.
Черный перец горошком — 5-6 Шт.
Лавровый лист — 2 Шт.
Помидор — 2-3 Шт.
Картофель — 3-5 Шт.
Чеснок — 6-8 Зубчиков
Том.паста или соус — 2 Ст.л
Зелень, специи — По вкусу
Рис — 0,5 Стакана

Как приготовить Харчо.
Варим бульон.
Тем временем займемся овощами.
Режем лук и морковку.
Делаем зажарку.
Добавляем к зажарке помидоры, специи,том.паста или соус, перемешиваем и обжариваем еще минут 5-7. Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.
Бульон процеживаем.
Снова ставим бульон на огонь, добавляем картошку, рис, зажарку,чеснок с зеленью измельченные.
Варим харчо до готовности риса.
Подавать можно с пылу с жару. Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Харчо по-домашнему.
Пирожки с капустой.