Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты

Творог-500 г.

Яйцо-4 шт.

Сахар-7 ст. л.

Сметана-20%-2 ст. л.

Крахмал 

Ванилин 

Изюм

Шаги

Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушная запеканка без муки и манки
Грибная икра.