Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно.

Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока

Вам потребуется:

350 гр творога
1 яйцо

1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара

щепотка соли
ваниль

0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)

Мука для теста на глаз мука на подпыления

масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Как готовить:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.

2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога

Замесить нежное тесто.

3. Рабочую поверхность подпылить мукой.

Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные творожные батончики-трубочки.
Основные ценные свойства кинзы:.