Вкуснятина из 1 кило капусты.

Вчера купuла 1 кг капусты.

Какая же вкуснота получuлась!

Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял.

Дети весь вечер бегали таскали. 😆

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца

панировочные сухари
соль, перец по вкусу

подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.

Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.

Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.

Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: