ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА — БЕЛЕНЬКАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ!

✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

✔На терке измельчить одну морковку

✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)

✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.

✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).

✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:

✔Вскипятить 1 литр воды

✔Добавить 1 стакан сахара

✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить

✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА — БЕЛЕНЬКАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ!
СТОИТ ЛИ ПИТЬ ВОДУ НАТОЩАК?!