Винегрет с авокадо✅
На 6 порций:
2 авокадо, 1 морковь крупная, 5 картофелин, 2 средние свеклы, 3
соленых огурца, 150 г капусты квашеной, 1 луковица, 100 г горошка консервированного, 50 г изюма без
косточек, 40 мл сока лимонного, 10 г горчицы соль, масло оливковое.
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде (около 20 минут).
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 50 минут.
Овощи остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Авокадо разделите пополам, удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками.
Сбрызните лимонным соком.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 30 минут, откиньте на дуршлаг, остудите.
Лук очистите, измельчите.
Огурцы нарежьте соломкой или кубиками.
Все подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте капусту,
изюм, зеленый горошек, горчицу, приправьте солью и перцем по вкусу,
заправьте оливковым маслом и перемешайте.