Винегрет с авокадо.

Винегрет с авокадо✅

На 6 порций:

2 авокадо, 1 морковь крупная, 5 картофелин, 2 средние свеклы, 3

соленых огурца, 150 г капусты квашеной, 1 луковица, 100 г горошка консервированного, 50 г изюма без

косточек, 40 мл сока лимонного, 10 г горчицы соль, масло оливковое.

Отварите картофель и морковь в подсоленной воде (около 20 минут).

Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 50 минут.

Овощи остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Авокадо разделите пополам, удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками.

Сбрызните лимонным соком.

Изюм залейте кипятком, оставьте на 30 минут, откиньте на дуршлаг, остудите.

Лук очистите, измельчите.

Огурцы нарежьте соломкой или кубиками.

Все подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте капусту,

изюм, зеленый горошек, горчицу, приправьте солью и перцем по вкусу,

заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Винегрет с авокадо.
Лучший рецепт вкусной домашней лапши.