Ветчина из свиной Рульки! Домашняя!

Ингредиенты:

Нужно:

рулька — 1 шт. (2 кг)
соль — 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа «Пармская» — 1 ст.л.
сухой чеснок — 1 ч.л
чеснок — 3 зубка
нить и фольга

Готовим:

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны.
Мясо пересыпаем специями и солью.

Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо.
Сворачиваем рулет, закрепляем нитками.

Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа.

По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь.
Получилось Очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветчина из свиной Рульки! Домашняя!
БРИЗOЛИ.