В таком варианте рыбу будут есть даже те, кто ее вообще не ест.

Блюдо получается потрясающе вкусным и годится, как для семейного ужина, так и праздничного застолья.

В таком варианте рыбу будут есть даже те, кто ее вообще не ест.

Вам нужны будут такие ингредиенты:

Тонкий лаваш;
600 г любого филе рыбы;
Два куриных яйца;
Одна луковица;
Два помидора;
Петрушка несколько веточек;
Масло растительного происхождения три ст. л.;

Пошаговый процесс приготовления:

Первым делом нужно замариновать лук. Режем его на полукольца и затем на четвертинки, складываем в мисочку, вливаем яблочный уксус, воду, мешаем и пусть маринуется минут 15-20. После сливаем жидкость и половину лука складываем в чашу блендера.

К нему отправляем петрушку, горчицу, вбиваем яйцо и вливаем масло (можно оливковое или какое-нибудь другое).
Включаем блендер и измельчаем.

Переливаем полученную массу в глубокую емкость, кладем одну ложку сметаны и мешаем. Если у вас отсутствует блендер, то можно просто все меленько порезать.

Рыба подойдет любая, главное – филе. Режем его на порционные куски. Каждый кусок окунаем в приготовленный соус.

Затем режем томаты на кружки, но можете готовить рыбу без них.

На лаваш кладем один ли два кружка помидорчика, на него рыбку в соусе, поливаем ее еще сверху соусом и на нее кладем лук, который остался.

Сворачиваем лаваш в виде конверта. Кладем конверты в форму, которую нужно перед этим промазать маслом

Духовку не забываем включить заранее на 180°, чтобы она нагрелась. Помещаем рыбу и готовим приблизительно полчаса.
Подаем блюдо горячим.

Это нереально вкусно!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В таком варианте рыбу будут есть даже те, кто ее вообще не ест.
Моя мама очень долго мучилась болью в коленях. Врачи ставили диагноз артрит, острое воспаление суставов.