В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав:

— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл

— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка

— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка

— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л

— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и

молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

В конце влить уксус.

Остудить.

Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску

вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА НА ЗИМУ.