в остром соусе.

в остром соусе ⭐

Для приготовления понадобится:

• кабачки — 3 кг.;
• горький перец — 1 шт.;

• морковкь — 3 кг.;
• чеснок — 100 гр.;

• 9% уксус — 1 стакан;
• растительное масло — 1 стакан;

• сахар — 1 стакана;
• соль — 2 ст.л.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 литра готовых кабачков.

Приготовление:

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.

2. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.

Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

3. Для маринада в просторный таз влить масло, положить сахар и соль.

Поставить на средний огонь, довести до кипения.

4. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.

5. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне.

В конце варки добавить уксус.

6. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Из этого количества продуктов получается 3 литра консервированных кабачков.

, ,

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: