Творожник «Зебра».

Творожник «Зебра»

Ингредиенты:

1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара

100 мл. сливок 10%
100 гр. тёмного шоколада

4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Приготовление:

Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть.

Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.

Хорошенько размешать.

Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.

В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.

В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.

Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).

Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).
(207 ккал/100 гр)

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожник «Зебра».
14 ШАГОВ К ВОЗРОЖДЕНИЮ.