Торт «Светлана» без выпечки.

Тортик — проще не бывает! Иногда его еще называют «Минутка». Печь ничего вообще не надо. Нежные коржи жарятся на сковородке.

Крем тоже очень простенький — отлично пропитывает коржи. Сочный тортик с рассыпчатыми коржами. Объедение!

Ингредиенты для коржей:

3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

Ингредиенты для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:

Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков.

Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи.

Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Теперь нужно приготовить крем.

Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.

Готовить крем при постоянном помешивании до загустения.

Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло.

Тщательно перемешать до растворения масла.

Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой.

Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

Приятного Вам аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Светлана» без выпечки.
ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.