Торт «Пьяная вишня»

Равнодушным никто не останется!

Ингредиенты:

Тесто:

5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

Крем:

0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

Глазурь:

1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино

Приготовление:

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

Тесто:

5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки.

Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину.

Должна остаться пустая форма.

Крем:

0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить.

Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

Глазурь:

1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао.

Ставим на огонь и постоянно помешиваем.

Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

Украшаем вишнями.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Пьяная вишня»
Caлaт «Cамый caмый».