Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Запеченная в духовке куриная грудка с соусом песто в слоеном тесте – это вкусное и простое блюдо, закуска, которая прекрасно сочетается с любым гарниром и салатами. Берите продукты в произвольном количестве.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная;
  • соус песто;
  • слоеное тесто;
  • специи, соль.

Процесс приготовления

Грудку промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем мясо на ломти и отбиваем.

Солим и перчим отбивные, оставляем немного мариноваться.

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо, сверху наносим хороший слой соуса песто, разравниваем.

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Слоеное тесто раскатываем и режем тонкими полосками.

Выкладываем сверху на мясо полоски теста, чтобы они накрыли кусок мяса.

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Сбрызгиваем сверху растительным маслом.

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Запекаем при 220 градусах около 20 – 30 минут, но смотрите по своей духовке – тесто должно стать хорошо румяным.

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)

Мясо не режьте на тонкие ломти – куски должны быть более крупными, отбиваем немного, чтобы блюдо получилось сочным.

Тем, кто не любит соус песто, можно использовать любой другой.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Теперь куриную грудинку буду готовить только так! Новый любимый рецепт (готовится элементарно)
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.