Телятина с апельсинами и паприкой🥘.

Телятина с апельсинами и паприкой🥘

Ингредиенты:

Телятина 500гр
Болгарский перец 1шт
Апельсин 2шт

Лук зелёный пучок
Соевый соус 2 ст. л.

Масло растительное
Кукурузный крахмал 1ч.л.
Апельсиновый сок 125мл

Соль щепотка
Имбирь щепотка
Паприка щепотка

Приготовление:

Мясо нарезать узкими тонкими полосками, сложить в миску и залить соевым соусом.

Нарезать перец, разогреть 1 ст ложку масла и обжарить перец 4 минуты часто помешивая. Выложить на тарелку.

В той же сковороде обжарить нарезанный кусочками 4-5 см лук. Выложить его к перцу.

В сковороду добавить оставшееся масло и обжарить мясо 8-10 минут до золотистой корочки.

Выложить к овощам.

Смешать сок, крахмал, цедру, паприку и имбирь, влить в сковороду и прогреть 2-3 минуты.

Для кислинки по желанию можно добавить в соус горсть клюквы.

Выложить в соус мясо с овощами.

Апельсины очистить от кожуры, вырезать мякоть из сегментов.

Добавить апельсины к мясу, приправить солью и перцем, прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Телятина с апельсинами и паприкой🥘.
ОТ ХОНДРОЗА.