Сырный суп с курицей и кабачками.

Продукты :
Курица — 300 г
Кабачок — 300г
Сыр плавленый — 100 г
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.средние
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Перец молотый — щепотка
Петрушка свежая — 3-4 веточки

Для приготовления бульона залейте кусочки курицы в кастрюле 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон на маленьком огне 30-40 минут, до готовности куриного мяса.
Из готового бульона достаньте курицу и остудите.
Нарезанный картофель отправьте в бульон, доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне.
Очистите овощи — морковь, лук и кабачок. Кабачки и репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте репчатый лук до прозрачности,добавте морковь и жарте в течение 10минут.Добавте кабачок и готовьте ещё 10минут.Добавте курицу,плавленый сыр натрите на крупной терке .
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с кипящим бульоном.
Переложите плавленый сыр в кастрюлю с супом. Доведите суп до кипения. Варите еще 2-3 минуты, помешивая, чтобы сыр полностью растворился.Затем добавте зелень,соль и перец.Варим ещё 1 мин,суп готов.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырный суп с курицей и кабачками.
Шашлык из курицы в духовке.