Свинина в духовке.

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Свинина1 Килограмм

-Помидоры2 Штуки

-Сыр200 Грамм

-Чеснок3 Зубчика

-Соль, перец

— По вкусу

Шаг 1

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.

Шаг 2
Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Сыр нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 3
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.

Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.

Шаг 4
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.

Тонкими пластинами нарезаем чеснок.

Шаг 5
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.

Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.

Шаг 6
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.

Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.

Шаг 7
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.

Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.

Шаг 8
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: