Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе.

Продукты
Свинина — 500 г
Шампиньоны королевские — 300 г
Сметана 20%- 350 г
Масло растительное — 1,5 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лук зелёный — 1 шт.
Приготовление:
Свинину нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны нарежьте на 4 части.
В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте 3-4 м до золотистой корочки.
Добавьте грибы, щепотку соли и молотого черного перца.
Убавте огонь до среднего и, помешивая, жарьте свинину с грибами 10 минут, пока сок, который дадут грибы, не выпарится.
Добавьте сметану.
Прикройте сковороду крышкой и тушите свинину с шампиньонами в сметанном соусе 10 минут, периодически помешивая.
Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо перед подачей.
Мясо получается очень нежное,просто пальчики оближешь!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе.
Как сохранить махровые полотенца мягкими и пушистыми.