Суп с клёцками -пальчики оближешь!

Для приготовления вам понадобится :
мясо 500 г;
вода 2 л;
морковь и лук по 1 шт;
соль, перец, зелень;
чеснок 1 – 2 зубчика;
картофель 2 шт.

Для приготовления клецок необходимо:
яйца 2 шт;
мука 100 г;
соль.

Процесс приготовления
Варим мясной бульон со специями по вкусу.
Морковь трем на крупной терке, лук режем мелко.
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, потом добавляем морковь.
В бульон кладем картофель.
Добавляем овощи и варим еще 10 минут.

Для клецок смешиваем воду с мукой и солью по вкусу.
Массу небольшими частями выложите в суп ложкой. Когда суп закипит, клецки всплывут, варим несколько минут, добавляем зелень, еще варим минуту – две и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суп с клёцками -пальчики оближешь!
ПОЛЬЗА МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ.