Солянка с капустой .

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
капуста 2 кг;
помидоры 2 кг;
морковь 700 г
лук по 500 г;
масло растительное 2 стакана;
сахар, 100 г;
соль, 6 ч.л;
уксус 3 %.2.5 ст.л;
грибы любые;
перец горошком;
лавровый лист, зелень.

Процесс приготовления:

Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
Томаты режем кусочками.
Смешиваем все овощи, грибы и растительное масло, сахар.

Ставим салат на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим в течение 1 часа, периодически перемешивая.

После добавляем соль – по вкусу, уксус, перемешиваем, добавляем специи, рубленую зелень. Тушим еще 10 минут.

Раскладываем солянку по стерилизованным, сухим баночкам, закручиваем крышками и оставляем остывать.

Храним солянку в подвале или в кладовке.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солянка с капустой .
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.