Сочные рёбрышки. Сочно и вкусно!

Сочные рёбрышки. Сочно и вкусно!

Ингредиенты доступные:

Рёбра свиные нужно- 1,5 килограмм

Мёд — 2 ст.ложкт

Масло растительное — 2 ст.ложки

Чеснок — 2 зубчик ядренного

Горчица — 1-2 ч.ложки

Кетчуп — 2 ст.л.

Соевый соус — 4 ст.ложки

Соль поваренная- 0,5 ч.л. (по вкусу)

Перец острый

Приготовление:

Ребра замариновать на 2-3 часа нужно.

Свернуть в фольгу и запекать при 180

градусах около 40 минут, в зависимости

от размера.

Затем нужно открыть фольгу

сверху и запекать ещё 20-25 минут,

периодически обязательно поливая

образовавшимся соком.

Запекать 1 ч 10 мин.

Удачи в приготовлении!)

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочные рёбрышки. Сочно и вкусно!
Для морковки — марганцовка.