СОЧНОЕ, АРОМАТНОЕ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МЯСО В РУКАВЕ 🔥

Потребуется:

мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус- 100 мл;
растительное масло-2 ст. л;
свежий имбирь-3 ч. л;
чеснок- 2 зубчика;
перец желательно поострее -по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.

2. С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.

3. Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска

4. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.

5. Добавьте туда и острый красный стручковый перец.

6. Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 мин. Так маринованное мясо приобретет насыщенный вкус и приятную мягкость.

7. Далее следует нагреть духовой шкаф до 200*С. Тем временем, по прошествии 40 мин. вынимаем замаринованное мясо и упаковываем его в специальный рукав для запекания. Обмазываем мясо чесночно-имбирной кашицей и отправляем мясо запекаться.

8. Время запекания мяса в духовке варьируется от 1,5 до 2 часов. В любом случае, по прошествии одного часа вам нужно будет его проверить, заглянув в духовку.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СОЧНОЕ, АРОМАТНОЕ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МЯСО В РУКАВЕ 🔥
Формировка огурцов…