СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ🥮.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ🥮

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,

1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли

1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,

— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина😋

К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

Приятного аппетита вам.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ🥮.
Лучшие рецепты для ваших суставов.