СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,

● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.

Посолить, поперчить по вкусу.

Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.

Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.

Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин.

Украсить зеленью.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ.
Салат из огурцов и мяса…