Скумбрия тушёная.

Нам понадобится:
Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи.

Скумбрию разморозить(не доконца), очистить, порезать порционными кусками. При желании разделать на филе. Лук порезать полукольцами.

В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке или в микроволновке 10 мин.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скумбрия тушёная.
Сaмый вкуcный рецeпт печeни!.