Шикарная закуска с рыбкой на зиму.

 

Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный!

6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,

2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,

сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,

перец,
лавровый лист.

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1 час.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

Закатать, укутать до полного остывания.

 

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: