Самый вкусный грибной сливочный суп !

Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь

Ингредиенты:

шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;

сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;

сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;

укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.

Самый вкусный грибной сливочный суп.
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.

Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см).

После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.

Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).

Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи.

На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.

Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый вкусный грибной сливочный суп !
Торт Загадка: попробовав кусочек, невозможно оторваться. Готовим без муки.