Сало в духовке запеченное в фольге.

Готовить его проще простого.

Те, кто попробовал сало, приготовленное таким
способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и
на праздничный стол поставить.

Аппетитное, Божественно ароматное, сочное,нежное, буквально тающее во рту сальце

Ингредиенты:

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.

Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка

Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

Готовим:

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.

Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!

Очень вкусно с чёрным хлебушком, впрочем, это вы и без меня знаете 🙂
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания!
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить 🙂

Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно!

Советую приготовить!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сало в духовке запеченное в фольге.
ШАЛЬ «МАРА»