Салат «Торжество»
Ингредиенты:
— отварное куриное филе — 300 г,
— 3 яйца,
— грибы — 300 г,
— 150 г твердого сыра,
— ананасы консервированные — 300 г,
— варенная морковь — 2 шт.,
— майонез,
— 3 пластинки плавленного сыра,
— укроп, зеленый лук.
Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить.
Сыр, морковь и яйца потереть на терке.
Салат выкладывать слоями, каждый перемазывать майонезом (грибы-куриное филе-ананасы-сыр-морковь-желток-белок).
Сверху блюдо украсить каллами — пластинками плавленного сыра, свернутого \» кулечком\» с ломтиками моркови внутри.
Их зеленого лука сделать стебли цветов, украсить укропом.
Готовьте с удовольствием и
Приятного Вам и Вашим близким!!!