Салат «Шакароб».

Продукты:

Помидоры — 1 кг
Лук репчатый — 400 г
Соль — 2 ч. ложки
Перец черный молотый (или красный жгучий) — 1 ч. ложка.

Как приготовить салат «Шакароб» из помидоров и лука:

400 граммов лука чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Нашинкованный лук при необходимости, если он горький, можно промыть холодной водой.
Один килограмм спелых помидоров моем и нарезаем тонкими дольками или кусочками.
Добавляем 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку черного молотого перца или 1 чайную ложку красного жгучего молотого перца.
Перемешиваем салат из помидоров и лука руками.
Готовый овощной салат «Шакароб» выкладываем на тарелку или в салатник и подаем к столу.
Это очень просто и ну очень вкусно.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Шакароб».
Как я могу понять, что у меня случился инсульт.