Салат с тунцом «Ницца»

Салат с тунцом «Ницца»

тунец — 1 банка
Картофель (средней величины) — 350 г
Стручковая фасоль — 350 г

Помидоры черри — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Бальзамический уксус — 3 ст. л.

Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Свежий укроп — небольшой пучок
Соль, красный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.

2. Тем временем нарезать помидоры дольками средней величины. Нарубить ножом зеленый лук.

3. Готовый картофель порезать крупными кусочками и соединить в одной ёмкости с фасолью. С тунца полностью слить жидкость и добавить его в салат. Добавить лук и помидоры.

4. Посолить по вкусу, посыпать красным молотым перцем, заправить уксусом и оливковым маслом. Перемешать салат и посыпать мелко нарезанным укропом.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат с тунцом «Ницца»
Готовим ужин с рыбкой: подборка проверенных рецептов