Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль стручковая250 Грамм
Шампиньоны250 Грамм
у меня замороженные
Лук1 Штука
Чеснок2 Зубчика
Растительное масло2 Ст. ложки
Уксус 9%1 Чайная ложка
ЗеленьПо вкусу
СольПо вкусу.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок.
Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи. Салат «Крымский готов».

Можно подавать его в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!