Салат «Кармен»

Салат «Кармен»

Ингредиенты:

Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г

Гренки — 100 г
Майонез — 200 г

Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.

3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.

5. Помидоры нарезаем.

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Кармен»
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН.