Салат из помидоров, яиц и лука.

Ингридиенты:
Помидоры- 2-4шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый -1шт.
Майонез- 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу,
Зелень петрушки — 3-5 веточек.
Приготовление:
Чтобы салат получился более ярким, можно взять разноцветные помидоры (красные и жёлтые).
Добавте зелень петрушки.
Лук очистите.Чтобы горечь лука совсем не чувствовалась в салате, то после нарезки ошпарьте его кипятком.
Отварите яйца вкрутую, 8-10 минут после закипания. Важно не переварить яйца, иначе оболочка желтка приобретёт неприятный сероватый оттенок.
Остудите.
Помидоры разрежьте пополам, удалите жесткую сердцевину.
Нарежьте помидоры кубиками и выложите в салатницу.
Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к помидорам.
Яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.Добавьте ещё зелень.
Салат готов!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из помидоров, яиц и лука.
Салат «Торжество»